Спектакли в «Балтийском доме».

Спектакли июня!

18 июня в 19.00 «Два старомодных коктейля для двух старомодных чудаков» (по киносценарию Виньи Дельмар «Уступи место завтрашнему дню»)

«Два старомодных коктейля для двух старомодных чудаков»  — спектакль о трогательной любви двух пожилых людей, стоящих на краю пропасти одиночества, в которую их безжалостно сталкивают собственные дети. А ведь Люси и Барклей Куперы прожили вместе пятьдесят лет, в болезни и в здравии, в горе и в радости, но им придется расстаться и научиться жить друг без друга… Возможно ли это?
Каждому человеку отводится в жизни ровное количество счастья. Только одни тратят его сразу, а другие растягивают на долгие-долгие годы, держа друг друга за руки: не отпускай меня, вдруг кто увидит!

Одни, посмотрев спектакль, скажут: «В нашей семье такого никогда не случится», другие просто позвонят своим родителям, чтобы произнести несколько добрых слов: «Мам, Пап, привет!».

Продолжительность: 2 часа 40 минут с 1 антрактом
Билеты от 300 до 1500 рублей

Выбрать места и купить билеты

 


18 июня в 19.30 «Женитьба Белугина» (по комедии Александра Островского  и Николая Соловьева)

По сюжету молодой купец Андрей Белугин в исполнении Егора Лесникова влюбляется в прекрасную Елену (Варвара Маркевич) – интеллигентную барышню из разорившейся дворянской семьи. Влюбился так, «как влюбляются люди необразованные: от всей души, то есть от всей своей первобытной дикости». И делает ей предложение руки, сердца и своего состояния. Елена просит совета у своего сердечного друга Николая Агишина – человека без определенного положения, с ограниченными средствами, готового поживиться за счет другого. По его коварному плану, Белугин должен стать обманутым мужем, а он, Агишин – счастливым любовником… Но не тут-то было.
Коллизии и любовные перипетии, разыгрываются на сцене с куражом и легкостью водевиля, а вся история держится на нюансах. В итоге зрители успевают и всерьез посочувствовать героям, и от души посмеяться. И, конечно же, любовь спасает мир!

Продолжительность: 2 часа 40 минут с одним антрактом
Билеты 600 и 800 рублей

Выбрать места и купить билеты

23 июня в 19.00 «Театральный роман» (по роману Михаила Булгакова)

Однажды Михаилу Булгакову посчастливилось попасть за кулисы легендарного МХТ. Писатель внимательно изучил жизнь театра изнутри, и написал восхитительно остроумную книжку, в которой Станиславский превратился в руководителя Независимого театра Ивана Васильевича, а Немирович-Данченко – в Аристарха Платоновича. Так появился «Театральный роман». Это не самое известное произведение Булгакова, зато самое смешное!

Продолжительность: 2 часа 50 минут с 1 антрактом
Билеты от 300 рублей до 2500 рублей.

Выбрать места и купить билеты

 


До встречи в театре!
Наш адрес: метро Горьковская, Александровский парк 4
Задать дополнительные вопросы: 232-65-40, 232-62-44

Читайте в этом номере

Скачать журнал
+7(921)373-28-32
ngbpress@mail.ru